Наблюдатель

Наблюдатель, а также читатель,
Не меня, но кого-то издатель!

Ты скажи: всё же ты обожатель?
Или так, на пол-четверть и треть?
Для чего ты, мечтатель-искатель,
Забредаешь
Меня посмотреть?


Рецензии