Стишок про корову

Корова лежа на боку
Жевала клевер на лугу.
Мух надоедливых хвостом
Гоняла будто бы хлыстом
Потом протяжно слово "МУ"
Сказала - "больше не могу
Доить меня давно пора,
Вы видите, стоит жара.
Прокиснуть может молоко,
А до деревни далеко.
Боюсь его не донесу.
Боюсь его я не спасу."
Не бойся милая Бурёнка,
Сейчас подоим мы тебя.
Сохранность молока ведёрко
Теперь берём мы на себя.
Июнь 2024


Рецензии