Русской женщиной зовут меня в России
Оккупанткой - где-то за бугром…
И не надо мне анестезии -
Лирику оставим на потом.
В чистом поле «падают» мужчины,
Защищая кров, своих детей,
Друг за другом, прикрывая спины,
Жизнь отдав за слёзы матерей…
Я не знаю, сколько мне отмерял
Всемогущий, Вседежавный Бог…
Главное, чтобы солдат поверил -
Не напрасен был последний вздох!
Праведность опять проявит время
И герои возвратятся в тыл.
Мы с тобой нести продолжим бремя!
Только б голос сердца не застыл…
Оккупанткой кличут! Ну, и что же?
Я останусь русской до конца!
Мне бы мудрости с терпением, Боже…,
Быть достойной русского бойца!
21.12.2023
Свидетельство о публикации №124060704754