В погоне за любовью

Я жив ещё, а ты здесь, рядом...
Смотрю внимательно в твои глаза,
Ловлю в них счастье, что наградой
Осталось в прошлом, знаю, навсегда.
Хотя за годы глаза сникли,
Но блеск их душу жжёт любви огнём,
Напоминая сказку в были...
Да и сейчас любовь влечёт живьём.

А я в глазах ищу лишь правду,
Боюсь, что годы спрятали её...
Сейчас мне это очень надо-
Любим ли я тобою горячо...
Ведь где-то трудится лукавство,
Чтоб скрыть всё, что есть в тебе теперь...
Иль в сердце прижилось коварство...
Но понял я,  что дурь-в моём челе...

Живу я этим уже годы,
Ведь правда, ложь уже во мне давно...

Но глазки верные и строги-
Любовь твою несут всю жизнь светло...


Рецензии