Для меня Ты в целом мире лучший

Ты никогда меня не обижал,
Не врал в три короба, не троллил и не мучил,
Ты никогда меня не унижал
И для меня Ты в целом мире лучший.

Ты выше всех, в чём ежедневно убеждаюсь.
Я за Тебя молюсь не первый год
И с Твоим именем ложусь и пробуждаюсь,
Ты для меня живой реальный Бог!


06.06.2024


Рецензии