Чудеса идеального слога
Мне открыли Большую дорогу
В Мир редчайших познаний.
И не нужно пылких признаний.
Всё хранить буду точно в секрете.
И тогда поутру на рассвете
Я проснусь с ощущением неги -
Это всходы познания дали побеги.
Мне даровано Богом Начало.
К счастью, этого Дара не мало.
Обладателем Тайны Вселенской
Являюсь в реинкарнации N-ской.
Вот такие Чудеса
Ниспослали Небеса!
В Будущность открыли Путь.
Познав Веру, познаешь Суть.
Свидетельство о публикации №124060704724