Чайки падают замертво

Рассыпаются морские волны молочной пеной,
Беспощадно смочив основания черных ресниц.
Моя боль отбивает ритм жизни под тоненькой веной
И не знает границ.

Ничего не успел, только прожиты долгие годы. 
Чайки падают замертво, исчезая в чернеющих водах.


Рецензии