Ты к своей холостяцкой жизни давно привык
Я разольюсь малиновым сиропом по твоим венам.
Ты познаешь, наконец, что такое Любовь,
Когда я приручу Тебя, одинокого холостяка-супермена.
Ты станешь со мной послушным, как верный пес,
И будешь выполнять все капризы мои, как команды.
Не дари мне только бордовых роз!
Мой букет мечты: незабудки вперемешку с лавандой.
Ты к своей холостяцкой жизни давно привык.
У тебя всё по расписанию и по плану.
Твое скучное прошлое - это всего лишь миг...
Твое будущее - рядом с той,
кого ты назовешь своим талисманом.
07.06.2024
Москва
Свидетельство о публикации №124060704716
Чудо-В-Перьях 18.07.2024 11:14 Заявить о нарушении