По мотивам песен Булата

Когда внезапно возникает
желанье выпить, закусить.
Ты приезжай на фестиваль к нам!
Там будем слушать,
петь и пить.

Мелодий хватит нам
надолго,
Костёр, гитара, теплый плед.
На берегу реки-Москвы
а может Волги...
Бард с бородой оставит след.

Он наследит и песней тоже,
Которая про фестиваль.
Аплодисментами поможем
Мы получить ему медаль.

***********
Девочка плачет...
Вот же чертов Бард.
Честь забрал и значит
Не вернуть назад.

Шарик не купила,
В аптеке голубой,
С кем спала, забыла...
Я в палатке той.

******
Я вновь заблудилась
в русле великой реки,
Скажите, пожалуйста,
Где здесь сидят рыбаки?

Темнеет уже,
боюсь просто так
я их не найду...
Эй,эй, мужики!
Вы скорей проглотите слюну.!

********
Пока я себе не сосватал жену,
Никак не найду я, ребята.
Я в полный автобус вхожу на ходу,
Вон тот... сорок пятый.

Знакомый водитель
мне дверь отворил
С трудом с животом поместился...
О чем-то с соседкой... заговорил,
В ребро бес мне словно вселился.


Рецензии