Наблюдаю за соседом

За тобою наблюдаю милый...
Я в бинокль уже третий день.
Господи, пожалуйста, дай силы
Победить природную мне лень.

Ты там в неглиже,
один танцуешь...
То ли танго, то ли краковяк.
Своим видом ты меня волнуешь
Словно летчик,
ну а может и моряк.

У него ж остался перископ со службы,
Но не знал куда в него смотреть...
Как-то
выйдя из синкоп,
Так было нужно...
Вдруг увидел он ее на треть.

Это голова и пара грудей...
Остальное закрывал балкон.
Щас бы выстрел сделать из орудий,
”Я влюбился!”- вдруг подумал он.

Раз моряк,
флажки достал из шкафа...
Семафора азбука
сама всплыла в мозгах.
”Я люблю тебя, Татьяна или Капа!”
Давай встретимся на улице... на днях!”.

Но она опять достав бинокль, опоздала...
Пропустила этот монолог.
Так девица, ее звали Алла
Не вступила на его порог.


Рецензии