Любовь разбилась...

                Другу...


Любовь разбилась... тысячи осколков...
И каждый острой болью отозвался.
Вонзились в душу, резанули колко.
Опустошили... Гнев обид остался.

Месть не поможет... только слез добавит.
Уже не склеить прошлое по новой.
От горечи и боли не избавит.
Пройдётся лишь воспоминанием снова.

Как пережить разбитые надежды?
Здесь нет рецептов, правильных советов.
Не будет больше жизнь как прежде,
И не найти спасительных ответов.

Со временем, возможно, боль притихнет.
Жизнь продолжается и вновь перед
тобою
Надежда в сердце светлая проникнет.
Вернётся твоей новою судьбою...


Картинка из интернета


Рецензии