Сквозь часовые пояса
Касание руки .
Различных песен голоса
Написанной строки.
Вхожу в бескрайний лабиринт
Загадочных баллад.
Путь освещают фонари
Стоящие подряд.
Из прошлых жизней узнаю
Штрихи закомых нот ,
И закрывает тишину
Мистический аккорд.
Через меня идут лучи
Созвучий древних сил.
Целебным шепотом свечи
Что маг произносил...
Свидетельство о публикации №124060700466