Солнце и добрые дела
С Востока на Запад!!!
Силу лучей своих Диск
Не ослабит --
Будет светить так, чтоб
Целой Вселенной
Нас было видно в местах удаленных!
Понаблюдаем за звездами
Тоже --
Кто кроме Солнца теплей и моложе
Краше добрее
Умнее, однако!!!
Нету таких и в созвездии Рака :)
Будем радеть все за доброе дело,
Солнышко чтобы
Светить нам хотело!!!
Свидетельство о публикации №124060704658