Языки сплелись

Языки сплелись, как лиана,
Она не понимала ни слова,
О кровать стучала ее голова,
Говорил, что сладкая она...

Единственное, что выучила...
Он с Марса, она с Венеры,
Встречаются около недели,
Губы себе все искусала.

Прикольно, когда непонятно,
Понятно лишь, что это страсть,
Сласть, сласть, сласть,
Приятно, приятно, приятно!

Они возьмутся за руки,
Пойдут пить кофе с мороженым.
Мне понять тебя сложно,
Слушай любви звуки...


Рецензии