Любуйтесь красотой

Что закат, что рассвет
так прекрасны, что слов нет.
Восход алмазами сияет,
день обычный начинает.

Вот солнце проснулось,
лучом земли коснулось.
Блестят капельки росы,
созданы, как для красы.

Бриллиантами сияют,
но с травы они стекают.
Были капли - уже нет,
растворился самоцвет.

Можно каждый выходной
любоваться красотой.
По аллее гулять, садом,
поют птицы совсем рядом.

Воздух чист, прозрачен,
момент такой удачный.
Ласковый и тёплый день.
Жаль, отцвела уже сирень.

Приятен терпкий аромат,
запахи просто пьянят.
А от акации цветущей
пахнет мёдом ещё пуще!

Разноцветье на лугах...
От него рябит в глазах!
Любуешься ромашкой
и маленькой букашкой.


Рецензии