А дома нанизаны как бусенки

А дома нанизаны как бусинки
и вся улица играет их теплом
и окошки, словно ей любуются
Улицею той, где мы идем
люди разные живут и судьбы их
уникальны и неповторимы там
только песней в воздухе
тут слышатся
ноты и мелодии
мужчин и дам
и детей и пожилых
и фон любви
зелени вокруг
хоть зашибись
так все сладко
и пекут там сладости
ну же, ты проходишь
улыбнись


Рецензии
Красота домиков способствует красоте жизни, а улыбка при виде этой красоты несет свет в этот мир.

Рубизу   07.06.2024 22:12     Заявить о нарушении