В сновиденьях моих. Экс

В СНОВИДЕНЬЯХ МОИХ

В сновиденьях моих
... целый мир наш с тобой помещается.
Здесь ромашковый луг
... и сирень пышным цветом цветет.
Здесь для любящих душ
... расстоянье на миг сокращается.
Дрозд баллады поет.
... день и ночь напролет нам поет.

Здесь в озерах лесных
... месяц бравый всю ночку купается
Теплый бархат небес
... пред грозою темнеет слегка.
Здесь на ранней заре
... лес кудрявый, зевнув, просыпается
Робко гонят ветра
... по седому холсту облака.

В сновиденьях моих
... ты целуешь меня не украдкою
И мечтаешь о том
... чтобы рядом подольше побыть.
Лишь одно до сих пор
... для меня остается загадкою:
Где же раньше ты был...
... и как мог ты меня не любить?

Ладно. Что уж теперь...
... всей ошибки былые прощаются.
Скоро вечер опять
... вальс станцует в вишневом саду.
В сновиденьях моих
... целый мир наш с тобой помещается.
Ты меня подожди
... лунной ночью я снова приду.

07.06.24. (15:25)


Рецензии
В сновиденьях можно не таиться,
А Любовью сладкой насладиться:))
____________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   07.06.2024 19:42     Заявить о нарушении