МАКИ -2- ожидание19-22

19***
Шептались все сегодня на лугу,
О том, что заалело маковое поле...

20***
Я слышала, что распустились маки.
Успеть бы до ползти, пока не облетели...

21***
Давай скорей, ещё чуть-чуть осталось.
Обидно будет если отцветут.

22***
- Пусти! Дай посмотреть!
- Да подожди! Мне самому не видно.
Подняться нужно выше...


Рецензии