Найду счастье

Всё ищу своё счастье,
Думал,быстро,найду,
Но мешало,ненастье,
Мне,искать,на беду...

То дожди,то метели,
И погоды,всё нет,
Как они надоели,
Счастья,спрятали след...

Спать,одно,где то ляжет,
Вдруг,спугнёт вороньё,
И никто не подскажет,
Где же,счастье моё...

Год за годом,проходит,
А его,так и нет,
Где то,милое,бродит,
Кто же даст мне,ответ...

Только я,не устану,
Счастье звать и искать,
Даже в омут,загляну,
Чтоб о нём,мне,узнать...

Я к ногам брошу,счастью,
Душу даже,свою,
Так пылаю я страстью,
Как победы,в бою...


Рецензии