Я живу!
Словно ветер, по собственной жизни несусь,
Все боюсь опоздать, не узнать не успеть,
Я живу. И таков мой естественный путь.
Каждый вызов пришедший с желаньем приму,
Не получится, что ж говорю:- не беда
Столько в мире еще есть прекрасных минут,
И паденье - ступенька для взлета всегда.
Я живу, отвлекаться на боль недосуг,
Тратить время мне жалко на мелочи зря,
Если даже подрублен под попою сук,
Я взлечу над проблемами гордо паря.
Я жила, я живу, жизнь мне нравится жить,
Не завидуйте те, кто живёт не спеша,
В барской лени себя только можно винить,
Я живу только так, как велит мне душа!
Свидетельство о публикации №124060704602
А ведь жизнь-это любовь и страдания,
Это то,что так хочется очень порою нам,
Ведь тепло души и тела,то,что с нами рядом,
Так желательны нам будут всегда,всегда.
С уважением.
Юрий Симоненков 20.11.2024 10:19 Заявить о нарушении
Элен Анистриди 20.11.2024 14:06 Заявить о нарушении