Рассвет...

Рассвет. Потревожена ласкою солнца морозом звенящая зимняя нега. Земля почивает ещё под покровом бриллиантовых блёсток последнего снега. Но ивы уже распустили барашки, готовятся к Пасхе, вбирая рассветы, прощаясь с затейливой зимнею сказкой, и сонно мечтая о праздниках лета.

     2022?


Рецензии