Ты прости меня внук
Разбросала нас жизнь, по разные стороны
Но любовь нашу им, всё равно не сломать
Не склевать ни за что, этим чёртовым вОронам.
Ты большой у меня, ты всё видишь и знаешь
Знаю страшно тебе, но ведь страх не порок
Ты любовью своей, в маму веру вселяешь
Что проклятьям безумным, скоро кончится срок.
И не будет "ватсапа", мы все будем вместе
Ты в живую увидишь, родную сестричку
И как прежде мы станем, по лЕсу носиться
И друг в друга, как дети, кидать будем шишки.
Помнишь как мы смеялись, когда были рядом
Я в лесу тебя том, прозвал "шишкомётом"
Это было давно, но так было приятно
Я хотел вы вернуться, но нет перелётов.
Ты прости меня внук, ты большой у меня
Береги маму с папой и от деда совет
Ты расти в доброте и будь добр всегда
Ты большой у меня, уж одиннадцать лет.
(07.06.24.)
Свидетельство о публикации №124060704563
В них и грусть разлуки и надежда на лучшее.
С наилучшими пожеланиями - Лариса
Лариса Чех2 14.06.2024 16:58 Заявить о нарушении
Сергей Луковников 2 14.06.2024 17:03 Заявить о нарушении