Время затянуто пустотой...

Время затянуто пустотой. Жизнь в одиночестве - как в нигде.  Я всё равно создаю узор линий и точек на гладкой воде. Всё исчезает, и нет следов. Только спокойная, ровная гладь. В беге текущих водой годов, всё же, я что- то сумел отдать? Может, не зря я живу на Земле? И через годы, или века, на замёрзшем оконном стекле станет узором моя строка.

     01.01.2024


Рецензии