Ландыши

я скучаю по нему, мама,
понимая то  что не надо,
я скучаю по нему, мама,
в этом вся моя правда

я скучаю по нему, мама,
без него холодны ночи,
я скучаю по нему мама , без него мне мама не очень
____
Я купила ландыши на рынке,
Пахнут ландыши июньским летним днём,

Я купила ландыши на рынке,
Потому что вспомнила о нём


Рецензии