Россия схожа с музыкой души

Россия схожа с музыкой души,
Что льётся песней, пламенеет танцем.
Не запугать её, не заглушить
Ни взрывом, ни ухмылкой глупых санкций.

В лихие или в светлые года
Летели над Россией звуки песен.
Печальных ли, весёлых, но всегда
Они сплетали души наши вместе.

Россия, празднуй, пой и веселись,
Рассветом тьму нацизма побеждая,
Даря своим потомкам веру в жизнь
И торжество любви провозглашая!

Пусть громче залпов песня зазвучит!
Её подхватит каждый, кто услышит.
И в душах пусть любовь не замолчит,
А продолжает петь во имя жизни!


Рецензии