У Всех - свои воспоминанья!..

У Всех - свои воспоминанья,
Не исключение и Я!..
Память - проходит расстоянья,
Вновь - возвращая Нас туда…

Где - всё знакомо и привычно,
Где - всё понятно лишь Тебе!..
И на Душе - снова Отлично,
Как в том - далёком, светлом дне!

У Всех - есть множество отличий,
Характер, внешность и друзья…
Вся Жизнь - наполнена событий,
Свои - проблемы и дела…

Своя Семья, своя работа
И просто - внутренний Свой Мир!..
Порою Нас тревожит что-то,
На помощь - к близким Мы Спешим!..

Свои - Мечты у Нас конечно,
Свои - желания на Жизнь!..
Что-то в Судьбе у Нас Успешно,
Лишь Жить - прошу не торопись!..

Спешим сквозь время постоянно
И - растворяемся в толпе…
Идя вперёд лишь неустанно,
Дорогой - выбранной в Судьбе!..

А испытаний в Жизни много,
Потом - лишь вспомним Мы о них…
Куда вела Нас Всех дорога,
Дней Наших будничных простых…

У Всех - свои воспоминанья…
Хороших - больше ведь всегда?..
Память - не знает расстоянья,
Чтоб пронести Нас сквозь года!..


Рецензии