Окна дружно...

Окна дружно новый день начали встречать. На подушку рыжий кот прибежал мурчать. Умывает холодок руки и лицо. За ночь новенький снежок выпал на крыльцо. Дед Мороз разрисовал стёкла на окне. Утро в комнату идёт, радуется мне.

        01.01.2024


Рецензии