Непогода в моде

Затянуто дождями
Каждое окно,
А на горизонте
Серое полотно.
И сложно нам укрыться
И выход отыскать,
А дождик как нарочно
Продолжил поливать.
Кто-то паникует:
Не удержать зонта
И давно все заняты
В сухости места!
Кто умеет плавать,
Устал два дня назад,
А с неба лишь усилился
Вечный водопад.
Где отыскать спасения
От ветра и воды,
Когда потоки ширятся
И полнятся пруды?
В условиях столь пасмурных
Один манит уют:
Под крышей, где любимые
Помнят, верят ждут.


Рецензии