Начало лета вдохновляет
Трава вся свежестью полна.
И этой зелени признание,
Она красива и нежна.
Листва повсюду изумрудит,
Ласкает в кронах небеса.
"Глазами" лето завлекает,
Спешит дарить нам чудеса.
Цветы пируют разноцветьем,
В них столько прелести живой.
Букетом ярким лето встретьте,
Он очарует в миг собой.
Начало лета вдохновляет,
Настрой, уверенность даёт.
И новь, и чувства пробуждает,
И счастье нам вдогонку шлёт.
Свидетельство о публикации №124060704535