Посмотрим?

Нас ждёт Великий Переход!
А люди всё твердят: посмотрим!
И все опять идут вразброд!
Хотя весь Мир уже разодран!

Но вряд ли смогут, что увидеть,
Кто не нашёл для жизни смысла!
Кто лишь умеет ненавидеть!
В ком Совесть скисла и зависла!

Кто не сумел Любви поверить,
Не распознал Добра и зла,
Тот вряд ли Истине поверит!
Того поглотит Каббала!

Когда людей предупреждают,
Что может что-либо случиться!
Все, как обычно, отвечают:
Посмотрим, вдруг не состоится?

Конечно, домыслам досужим,
Не стоит слепо доверять!
Но, если догмы все разрушим,
То сможем Истину познать!

Пока что, цепи заблуждений,
Сковали накрепко Сознание!
Всё потому, что есть сомнения,
От недостатка твёрдых Знаний!

Четыре тысячи религий,
Сумели Правду исказить!
В Итоге: Истина в веригах!
А ложь сумели окрестить!

Конечно – Истина прорвётся,
И лжи растает пелена!
Но сомневающих забудут, 
К тому моменту, имена!

Есть смысл в разумности сомнений,
И понимание – чувства меры!
Но важно знать происхождение!
Своё и Мироздания Сферы!

Не Познавая цепь Творения,
Познать не сможешь Мира Здание!
А с ним, своё происхождение,
И Богом данное Задание!

Даны сегодня Знания Богом!
Россия первая – вкусила!
Бог одарил её Пророком!
Но власть, те Знания, запретила!

Теперь ответ держать придётся,
Тем, кто продал и предал Бога!
Кто на крючке, тот не сорвётся!
Подходит время эпилога!

Пускай нас мучают сомнения,
Ведь Путь всегда в преодолении!
Идёт народное движение!
России Новой утверждение!

Кто сделал Выбор, тот спасётся!
Преодолев сомнений грех!
Тем, кто сегодня не проснётся,
Придётся снова грызть орех!

А нам уже смотреть не надо,
Поскольку Цель для нас ясна!
Материальная преграда,
Для нас сегодня не важна!
07.06.2024


Рецензии