Бросаем объятия

Бросаем объятия
Выходим из снов и этого счастья
В котором запястья
Ладони и пальцы вновь и вновь
Доводили до дрожи
До мурашек по коже
Касаясь мгновением
Таким осторожным
Прикосновением
Срывая запреты
Друг друга любить
Оставляя секреты
В наших душах хранить

И дым сигареты
Вновь тянется к небу
Хоть и бросил курить
И не думал об этом
Не думал, что вновь
С сердечным советом
Не веря приметам
Пристанет любовь

И дым сигареты
Вновь тянется к небу
Хоть и бросил курить
И не думал об этом
Не думал, что вновь
С сердечным советом
Не веря приметам
Пристанет любовь

Закрывая глаза
Я вижу улыбку
Вижу ямочку губ
Наблюдая картинку
Ты смотришь игриво
И в этом моменте
Навсегда бы остаться
Застряв в киноленте
И наше кино не верно не верно
Отснято давно
И стоит наверно
Перестроить сюжеты
Переделать сценарий
Никаких нареканий
Оставляю советы
И в этом моменте
Навсегда бы остаться
Застряв в киноленте

Скучать не придется,
сойдутся все звёзды
не думай об этом
и способ найдется,
Ведь вместе мечтали
девчонка с поэтом
И строили планы
Как сбросить запреты
Сломать все капканы
Взлететь к самим звёздам
Сорвать пару верхних
Запретных не познанных
Не скоро вернуться
Остаться разучивать снова и снова
До каждого кадра
До каждого слова

И дым сигареты
Вновь тянется к небу
Хоть и бросил курить
И не думал об этом
Не думал, что вновь
С сердечным советом
Не веря приметам
Пристанет любовь

И дым сигареты
Вновь тянется к небу
Хоть и бросил курить
И не думал об этом
Не думал, что вновь
С сердечным советом
Не веря приметам
Пристанет любовь


Рецензии