Будут пить вино его во дворах святилища Моего

Часть седьмая


                ласки твои больше, нежели вино;
                Песнь Песней !:3
Песн.1:3
Влеки меня, мы
побежим за тобою;
- царь ввел меня
в чертоги свои, -
будем восхищаться
и радоваться тобою,
превозносить ласки
твои больше, нежели вино;
достойно любят тебя!

Песн.7:3
живот твой - круглая чаша,
в которой] не истощается
никогда ароматное вино;
чрево твое - ворох пшеницы,
обставленный лилиями;

Песн.7:10
Уста твои -
как отличное вино.
Оно течет прямо
к другу моему,
услаждает уста
утомленных.


Ис.55:1
Жаждущие! идите все к водам;
даже и вы, у которых нет серебра,
идите, покупайте и ешьте;
идите, покупайте без серебра
и без платы вино и молоко.

Ис.62:9
но собирающие его будут
есть его и славить Господа,
и обирающие виноград
будут пить [вино] его
во дворах святилища Моего.


Рецензии
Доброй ночи! Замечательно, очень интересно, откровенно, образно и познавательно! Счастья, мира, вдохновения и благодати! С душевным теплом, Валерий!

Валерий Денисов   09.06.2024 00:51     Заявить о нарушении
Валерий, как же я Вам благодарна за Ваш труд, доброту, духовность и мудрость.
Благослови Бас Бог!

Елена-Есфирь   09.06.2024 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.