Венок поэту

Memento mori душу тронет,
всё замелькает, лишь строка:
"...То как зверь она завоет,
то заплачет как дитя..."
Будет требовать застолья,
уважения к себе,
вспоминая лукоморье
на гурзуфской стороне.
Отразит, тебя не зная,
твое русское нутро.
Горькой правдой поражая
безобидно и легко.
Не грозит тебе забвенье,
есть она, ее простор
приютит души волненье
в сказок дружный разговор.


Рецензии