Летнее утро...

Летнее утро, сонная Тверь, низкие облака. Будет когда-нибудь лучше, поверь, жди, а пока - греется чайник, и утро вдвоём - только совместный чай. И невозможно, уехав домой, жить - не скучать.

Радость крупицами зёрен разбросана по временам. Если задуматься - это от Бога не милость ли нам? Верь, что когда-нибудь зёрнышки эти вдруг прорастут, и не случайно когда-то окажешься, где тебя ждут.

Море ошибок, корабль ожиданий снова ушёл. Но нужно скорей обустраивать берег, что ты нашёл.
Дни - не стихи, а всего лишь строчки, стойко держись, если ты выбрал себе попутчика  на остальную жизнь.

Летнее утро, сонная Тверь, низкие облака. Вот расставание, вышел за дверь. Верю - вернусь, а пока - ветер прохладный, лёгкая грусть, колокол в храме звонит. Я на скамейке сижу, и молюсь, чтобы нам вместе быть.

          2022?


Рецензии