***

Я боюсь возвращаться
в прошлое.
Я боюсь потревожить
тени.
Пусть останется всё,
что прожито
В недопитом бокале
бренди.

А себе я налью
шампанского.
Пусть искрится, шипит
и пенится.
Проживу я остаток в
беспамятстве.
Без любви, без надежды,
без нежности...


Рецензии