Состарился...

Состарился... Диагноз мой таков: простое недержание стихов. Ну ладно, если он припрёт в ночи. Но ведь и днём бывает. Хоть кричи! Обычно я бываю мирен, тих. Но вдруг вскочу! - А это новый стих. И ну его печатать! Мочи нет. И хуже: сочиню - и в интернет. Какой там конкурс? Все мои стихи жюри уже прочло - как на грехи... Вот думаю: пора, годам под стать, стихоприёмник мне приобретать. Чтоб стих туда попал - и ни гугу. Ни в интернет, ни другу, ни врагу. Накопится на книгу, вот тогда... Ну вот, дела такие, господа.


             2023.


Рецензии