Духовным практикам
Далек от чувства он блаженства.
Самим собой он недоволен
И предает себя крамоле.
Находит он в себе изъяны,
Черты неандертальца, обезьяны,
И кажется ему, что все вокруг
Имеют множество заслуг,
Которых не имеет он
И не добьется веку испокон,
Ведь тяжело ему идти,
Но это свойство Ра пути.
Увидеть просто не дано ему,
Летя в пространстве через тьму,
Как близко к совершенству подлетел
Через тернии в Бога он удел.
27.03.2022
Свидетельство о публикации №124060704478