тропа войны

У индейцев взять пример бы,
Трубка испускает клубы.
Томагавк войны зарыли,
Трубку мира держат зубы.

Но никто сейчас не курит,
Лишь людей обычных дурит.
Для здоровья это вредно,
Лишь глазами врага бурит.


Рецензии