Неоновым светом

Неоновым светом, нейлоновым небом, и снегом, согнувшим деревья в поклоне, январь прошлогоднюю стужу хоронит, рождая, как сказку, пуховую негу. Приглушены звуки стеной снегопада, и годы сквозь время прошиты паденьем снежинок - плодов из небесного сада, дарующих взгляду покой наслажденья. Уверенность есть, что так было и будет, движенья покой не исчезнет навеки. Так могут снега - смогут и человеки - идти, создавая движением чудо.

                2022?


Рецензии