Чупа-чупс

припев.
Чупа, чупа, чупа-чупс, любят взрослые и дети,
Чупа, чупа, чупа-чупс, самый вкусный на  планете,
Чупа, чупа, чупа-чупс, лишь остался вкус клубники,
Чупа, чупа, чупа-чупс, наши сладкие улики.

Все ребята во дворе, чупа-чупсы обожают,
Он по вкусу детворе, он во рту приятно тает,
Самый вкусный на земле, самый вкусный на планете,
Ни какое то суфле, чупа-чупс все любят дети.

На губах клубники вкус, он сплошное объеденье,
Ни какой то там арбуз, поднимает настроенье,
Чупа-чупс мир покорит, войны разом все  погасит,
Чупа-чупс не общепит, чупа-чупс наш мир раскрасит.


Рецензии