К Тебе иду
За то что создал Ты меня,
Дал шанс себя перебороть
В момент, когда забыл Тебя.
Я знаю мы с Тобой одно.
В дом Твой чудесный в небесах
Вернуться мне предрешено,
Довольно был в других мирах.
Обратно я к Тебе иду,
Превозмогая мира пустоту,
Стучусь уже я в дверь Твою
И встречи я дождаться не могу!
19.06.2022
Свидетельство о публикации №124060704453