Домой

В клетке тщеславия
Бьется душа.
Вся биография -
Путь миража.

Замкнутый путь,
Что вдоль клетки ведет,
Счастья ничуть
Этот путь не дает.

Вверх поднимите
Свой пламенный взор,
К небу взлетите
На вольный простор.

Крылья имели
Всегда за спиной,
Для одной только цели
Вернуться домой!

19.01.2022


Рецензии