Я о ней вспоминаю, скучаю очень

Стынет кровь в дождливое  утро …
Режет лезвием продрогшее сердце …
На душе, как в окне - безбожно, безлюдно …
Для дыхания в груди недостаточно места …

Я скучаю по ней так, как воет ветер …
Без неё жизнь, цвета такого, как тучи …
Я хотел бы поверить в то, чего нету …
В то, что общее будущее у нас всё же будет …

Я хотел бы увидеть воочию чудо …
Чтоб мы рядом, вместе, и больше не надо …
Ничего, никого, и скучать я не буду …
По той жизни, что без неё стала ядом…

Когда снится весна, а за окнами осень …
И любовь, вмести с счастьем, в прошлом где-то …
Я о ней вспоминаю, скучаю очень …
И так хочется чуда, которого нету …


Послушать песню можно здесь https://youtu.be/RORKc5-ecHE


Рецензии