День Рождения

Завтра День Рождения!
К тебе придут друзья!
Будет вновь веселье,
И тосты до утра!

Тебе друзья душевные
Прочтут свои стихи,
И вспомнят про волшебные,
Весёлые деньки!

Завяжется беседа,
Неспешный разговор,
Всем интересна тема,
Как жизни год прошел!

К утру беседа стихнет,
И гости все уйдут,
К глазам слеза нахлынет,
Ты разревёшься вдруг!

Хорошие, душевные
Друзья домой ушли.
И чувства очень нежные
Своим теплом зажгли!


Рецензии