СЫР

Голубой сыр, наслаждаюсь мокшей.
Пикантный вкус осеннего леса
С ароматами травы намокшей.
Нигде нет лучше деликатеса.

Грибница плесени благородной
Растет днесь в сырной массе свободной.
Pinicillium даёт фору,
Убьёт вредную микрофлору.

Богат витаминами и элементами,
Полноценными белками и ферментами.
Укрепит иммунитет
И мужской менталитет.


Рецензии