Трясина

ТЯНЕМ ВРЕМЕЧКО ЗА ХВОСТ
И ЗА УШИ!
УКОРАЧИВАЕМ ТОСТ -
СВОИ ДУШИ!
БЬЁМСЯ В ПРИСТУПЕ НОЧНОМ -
СЛЁЗЫ ЛЬЮТСЯ!
ГОВОРИМ ВНОВЬ НИ О ЧЁМ -
ГУБЫ МНУТСЯ!
ЗА ОКНОМ ОПЯТЬ ГРОЗА -
ДРОЖАТ СТЕНЫ!
НА ЛИЦЕ ТВОЁМ СЛЕЗА -
ПУЛЬСОМ ВЕНЫ!
СЕРДЦЕ РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ
НА СВОБОДУ!
ПОГОДИ!
НЕ УХОДИ!
НЕТ ЗДЕСЬ БРОДУ!

          07.06.2024.


Рецензии
Да, броду здесь точно нет.
А поэтому грусть.
Мне понравилось.
Продвигаю.
Сергей.

Серж Ив 74   07.06.2024 02:11     Заявить о нарушении