Чужие письма

Недавно с удивлением узнал,
Что ты в душе свой адрес поменяла –
А я туда все письма посылал,
И не хотел, чтоб их другая прочитала…

Сам не пойму, зачем тебе открыл
Все сокровенные сердечные секреты,
В фантазиях безумных разложил
Твои вопросы в нежные ответы – 

Как радует меня твой милый взгляд,
Как тороплю часы до новой встречи,
И как мечтаю провожать закат,
В объятиях сгорая каждый вечер…

От ласковых лирических измен
Не удержались эти откровения –
И вдруг внезапно ветер перемен
Уносит вдаль источник вдохновения…

Меня любовью вряд ли испугаешь –
Мы оба знали – вместе нам не быть…
Чужие письма ты теперь читаешь,
И я не в силах это изменить…


Рецензии
Недавно с удивлением узнал,
Что ты в душе свой адрес поменяла –
А я туда все письма посылал,
И не хотел, чтоб их другая прочитала…

Очень красивое произведение, просто супер!
Всех Вам благ!Аннушка!

Анна Иллензеер   24.06.2024 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! С уважением, Юрий.

Юрий Николаевич Нековаль   24.06.2024 12:51   Заявить о нарушении