Разошлись пути...

Так скоро разошлись наши пути,
Но почему -
Воспоминания остались?
И не уходят,
и сидят внутри
Любви те чувства, что смешались
С обидой, ревностью,
И недовольством от того,
Что почему-то не сошлись во мненьях -
Хотел,
Чтоб слушалась во всём его,
И не хватило у него терпенья
На то,
Чтобы чего-то объяснять -
Важнее стали принципы  чем чувства..,
А так хотелось просто обнимать,
И в тишине сидеть,
И спорами себя не мучить..,
Но нет, не получилось, разошлись
В конце концов пути - дороги -
Только
В воспоминаниях сидишь, хоть пронеслись
Уж месяцы разлуки,
Но нисколько
Не стало легче, и не хочется искать,
Чего-то там -
Какую-то замену -
Дороги разошлись, и их топтать
Придётся врозь -
Не  будет перемены!

@ Наталья Анищенко май 2024


Рецензии