Любовь человеческая - это чудо

Любовь человеческая - это чудо,
Она способна горы свернуть.
Она дарит нам радость, тепло и уют,
И помогает в трудный час не утонуть.
Любовь человеческая - это дар,
Который нужно беречь и хранить.
Она наполняет наш мир добром и светом,
 Помогая нам жить.


Рецензии