Мечта Н
Где люди живут вольно.
Нет меж соседями вражды,
Не поступают власти своевольно.
Где люди верят в правоту,
В стране живут без криминала.
Природы ценят красоту,
И вечно музыка звучала.
Где хлеба много для людей,
Пасутся тучные стада.
Позорно слово прохиндей,
Людей не мучает нужда.
Хочу дожить я там свой век,
И умереть в саду цветущем.
Пусть похоронят между рек,
На кладбище заросшем плющем.
Свидетельство о публикации №124060704271